Condividi:

La ricetta per fare il Pilaf al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pilaf al Prosciutto.

Ricetta Pilaf al Prosciutto

ricette Pilaf al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso Parboiled
  200G Prosciutto Cotto (fette da 200 G)
  50G Pancetta Stesa
  1 Cipolla
  65 Cl Brodo
  Burro
  Olio di Oliva
  Pepe Verde in Grani

Preparazione:

Tostare il riso in una noce di burro per un minuto, versarvi il brodo bollente, mescolare, abbassare il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare.
Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare , unire qualche grano di pepe.
Condire il riso con il composto mescolando bene.


La pagina del ricetta Pilaf al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pilaf al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pilaf al Prosciutto a chi desideri: